当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县开展送法进村居活动
发布时间: 2017-04-28   访问量:0   保护视力色:

   为深入推进“美好生活·德法相伴”活动,4月26日,沭阳县司法局组织法治宣传志愿者开展送法进村居活动。
   在龙庙镇现场活动中,法治宣传志愿者通过法治戏曲、说唱形式,劝导群众做个遵纪守法、文明守规好公民,争创“崇德尚法”好家庭,打造“崇德尚法”新型民主示范村(社区),把德法融入百姓生活;把发生在老百姓身边涉及的外出务工维权、法律援助,土地承包、婚姻家庭、邻里纠纷、交通安全、敬老养老、财产公证继承等方面的涉及的法律法规,用人物戏曲故事情节的方式进行解答,精彩的戏曲表演引来群众的阵阵掌声,营造出人们崇法向法、办事依法、遇事找法、 解决问题用法、化解矛盾靠法的良好社会氛围。
   此次活动,吸引2600余名群众观看,发放“崇德尚法”宣传资料2000余份。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号苏公网安备 32130202080018号