当前位置: 首页 >> 法制新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市开展“我读宪法”征文活动
发布时间: 2015-12-30   访问量:0   保护视力色:

今年124日是第2个国家宪法日,也是第15个全国法制宣传日。为进一步学习宣传宪法,弘扬宪法精神,营造崇尚宪法、遵守宪法、维护宪法的浓厚氛围,市人社局、市司法局联合开展“我读宪法”为主题的征文活动。本次活动自20151124开始以来,得到了相关部门的大力支持,共征集了91篇文章。

活动成立了专门评审小组,共评选出一等奖2名,二等奖4 名,三等奖7名,并予以表彰。其中一等奖是《让宪法流行起来 让信仰树立起来》(宿迁海关周旋)和《宪法—法治精神的着力点》(市住建局伍梅)这两篇文章。

这次活动,进一步贯彻落实了党的十八届五中全会“增强全社会特别是公职人员尊法学法守法用法观念”的部署要求,有力促进了机关进一步形成良好的法治氛围和法治习惯。(丁国娟)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号