当前位置: 首页 >> 法制新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪开展婚姻家庭与女性维权法律大讲堂企业行活动
发布时间: 2014-07-02   访问量:0   保护视力色:
    近日,泗洪县司法局、县妇联联合组织法律援助、公证、律师等法律服务人员深入企业,开展婚姻家庭与女性维权法律大讲堂活动。
    活动中,工作人员向女性职工重点宣讲了女性在怀孕、分娩、哺乳期内享有的权利,解答了女职工提出的离婚后财产分割、承包土地经营权等涉法问题,发放了《妇女儿童权益保障法》、《婚姻法》、《劳动合同法》以及《法律援助爱心联系卡》等法制宣传资料。县妇联还向王松、潘刚、朱晓梅等律师颁发了女性法律维权大讲堂高级讲师聘任书。
    下一步,县司法局与县妇联将联合发文,推进女性法律维权大讲堂的制度化建设,努力将讲堂办得更好、更有成效。(孙修军、许洪)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号