当前位置: 首页 >> 普法资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协无党派界“委员之家”落户市公共法律服务中心
发布时间: 2017-08-04   访问量:0   保护视力色:

  

   8月4日,市政协无党派界“委员之家”揭牌仪式在市公共法律服务中心举行,无党派界“委员之家”正式落户市公共法律服务中心。
   会上,各位委员表示今后将立足“委员之家”,进一步加强对社会各界法律需求类信息的收集、反馈,强化对县区、市直部门普法工作的视察,对普法工作进行全面指导,切实推动我市大普法工作格局的运行。
   会后,与会委员先后参观了12348指挥中心、市律师协会、市公证处、市法律援助中心。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号苏公网安备 32130202080018号