当前位置: 首页 >> 法制公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市新增8个省级法治文化建设示范点
发布时间: 2016-10-13   访问量:0   保护视力色:

近日,省委宣传部、省依法治省领导小组办公室、省法制宣传教育工作领导小组办公室、省司法厅、省文化厅、省新闻出版广电局联合发文,命名了第四批省级法治文化建设示范点。我市8个法治文化阵地被命名为第四批省级法治文化建设示范点”,分别是市地税局法治文化展厅、沭阳县贤官镇法治文化公园、泗阳中等专业学校青少年法治宣传教育基地、泗洪县青少年法治宣传教育中心、宿豫区国税局法治文化展厅、宿城区项里街道红星社区法治文化一条街、市交警支队二大队龙河中队法治公园、沭阳县龙庙镇崇孝苑等。

近年来,全市大力加强法治文化阵地建设,在全省率先开展法治文化建设年活动,不断强化县区有场馆、镇街有中心、村居有站点的法治文化阵地综合效能,推动法治文化阵地进一步向机关、校园、企业、单位拓展延伸。市、县(区)、乡镇(街道)、村(社区)以及行业建成了一批具有宿迁特色的法治文化阵地,基层法治文化公共设施体系逐步完善,为市民提供了休闲学法的好去处,营造了浓厚的法治文化氛围。

截止目前,我市共创建省级法治文化建设示范点21个。(丁国娟)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号苏公网安备 32130202080018号