当前位置: 首页 >> 法律六进 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
徐乃生局长调研宿城区社区矫正中心和法制宣传教育中心建设(图)
发布时间: 2014-06-30   访问量:0   保护视力色:
   
    4月28,徐乃生局长一行到宿城区调研正在建设中的社区矫正中心和法制宣传教育中心。
   
宿城区司法局董武局长详细汇报了社区矫正中心和法制宣传教育中心各功能室的设置和工程进展情况,表示要高度重视建设工作,确保如期建成并投入使用。
   
徐乃生局长就抓好社区矫正中心和法制宣传教育中心建设提出三点要求:一是要速度更要质量。虽然建设工期短,但是一定要高标准严要求,把社区矫正中心建成全市的示范点;二是注重社区矫正文化氛围建设。中心在加强硬件投入时,应注重注入法治文化元素;三是注重资源的共享。社区矫正中心和宿城区法制宣传教育中心在建设时,要相互呼应,形成资源的共享,既避免重复建设,又能够起到更好的效果。(王  严)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号