当前位置: 首页 >> 部门普法 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市举行首届电梯安全知识电视大赛
发布时间: 2017-11-27   访问量:0   保护视力色:

   11月13日,我市首届电梯安全知识电视大赛的现场决赛在市广电总台举办。
   本次大赛由市质量技术监督局主办、江苏省特检院宿迁分院、市广播电视总台、市特种设备安全协会联合承办。竞赛的主要内容是《中华人民共和国特种设备安全法》、《电梯安全管理条例》、《电梯安全管理办法》等涉及电梯方面的法律法规。全市企事业单位共有8只代表队参赛,经过四轮紧张而又激烈的比赛,最终宿迁中石油昆仑燃气有限公司获得一等奖,江苏众安建设投资有限公司、中国移动通信集团江苏有限公司宿迁分公司获得二等奖,市城市建设投资有限公司、南京金鹰物业资产管理有限公司宿迁分公司、市工人医院、淮海技师学院、江苏洋河酒厂股份有限公司获得三等奖。
   通过举办比赛,进一步推动了全市电梯使用单位落实电梯安全主体责任,引导了人民群众提升电梯安全知识水平,在全社会形成了“主动尽责、文明乘梯”的良好氛围。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号苏公网安备 32130202080018号