当前位置: 首页 >> 部门普法 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市质监局组织夏令营活动对青少年学生进行法治教育
发布时间: 2017-08-28   访问量:0   保护视力色:

   青少年是“七五”普法的重点对象。8月24-25日,市质监局利用暑期组织开展了第九届中小学生质量夏令营活动,来自市区各个学校的72名中小学生参加了活动。活动中该局把对青少年普法教育作为一项重要的内容,组织他们观看了电梯安全专题片并进行了有奖问答,深入市三元轮胎有限公司、乾天酒业有限公司进行产品质量把关与特种设备使用观摩,与企业进行产品质量知识互动,到市计量所、纤检所学习了计量知识和纤检检验知识,至市未成年人活动中心观看禁毒图片展、交通法规宣传画、消防知识图解等,进行了禁毒宣誓。(郑智)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号苏公网安备 32130202080018号