当前位置: 首页 >> 部门普法 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会开展反禁毒宣传活动
发布时间: 2017-08-03   访问量:0   保护视力色:

    为做好广大职工群众禁毒宣传工作,增强职工群众禁毒意识,提升职工群众识毒防毒能力。近日,宿迁市总工会结合夏日“送清凉”活动,在江海副市长的带领下,走上街头,积极向环卫工人和城管工作者宣传禁毒知识。
    活动中,江海副市长每到一处,主动与环卫工人和城管工作者握手,询问他们工作情况,叮嘱大家注意防暑降温,感谢他们为文明城市创建做出的贡献,为他们送上“清凉”包裹,并同市总工会干部职工一起向他们发放禁毒宣传单,详细宣传解说识毒、防毒知识。 
   

   此次宣传活动共发放宣传资料300余份,通过宣传,使广大职工群众更进一步认清了毒品对个人、对家庭、对社会的危害,增强了远离毒品、拒绝毒品、加强自我防范的意识,自觉抵制毒品,远离毒品,珍爱生命,进一步推动了我市和谐社会建设。(孔德成)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号苏公网安备 32130202080018号